FB Pixel
Ienākt / Reģistrēties
Šī tīmekļa vietne izmanto sīkdatnes, lai uzlabotu lietošanas pieredzi un optimizētu tās darbību. Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat sīkdatņu lietošanai. Lasīt vairāk

Rožmalas

просторный комплекс отдыха в сердце Земгале
Nameju iela 2, Ceraukste, Bauskas novads, LV-3908, Latvija
+371 26564580 Mājas lapa / Facebook
Nameju iela 2, Ceraukste, Bauskas novads, LV-3908, Latvija

+371 26564580

Число гостей
100
Спальные места
60
Līdz Rīgai
76 km
Баня
Pakalpojuma apraksts

Rožmalas

Rožmalas находится на краю дороги VIA Baltica A7, в 8 км от Бауски по направлению к Гренцтале, всего в часе езды от Риги. Предлагаем помещения для торжеств, вечеров и семинаров, услуги питания, ночлег, увлекательную экскурсию на мельнице Риббес (ANNO 1867), баню со СПА комплексом, а также спортивную площадку для активного отдыха.

Дерево, лен, камень нашли у нас особые места в помещениях и вещах, огонь и вода освежают в СПА зоне, и спокойная равнина Земгале – это роскошный фон для торжества. Нас заботит, чтобы ваши идеи и желания осуществились!

Свадьба 

Приглашает вас отпраздновать свадьбу в Rožmalas! Гости свадьбы смогут осмотреть и прогуляться по нашей крупнейшей гордости - тщательно сохраненной мельнице Риббес, насладиться праздником за богато накрытыми столами, отведать испеченный с любовью свадебный торт, возобновить запас энергии во время ночлега в гостинице и провести неспешное утро в банном комплексе.

Предложение для свадебной остановки – путь любви на мельнице Риббес...

Предлагаем организовывать как большую, так и маленькую свадьбу в комплексе отдыха. Для маленькой свадьбы до 20 персон можно накрыт стол в маленьком зале торжеств. Для большего числа гостей до 100 персон можно организовать торжество в зале ресторана, в зале торжеств или снять весь комплекс "Rožmalas".

В Rožmalas можно праздновать и наслаждаться жизнью в любой сезон года и при любых погодных условиях, ведь планировку помещений и среды удобно приспособить для любого торжества.

ВИДЕО

Rožmalas

Atrašanās vieta

Jautā mums!

captcha