FB Pixel

Prieks, ka vēlies ar mums sazināties! Stāsti, kas uz sirds, mēs vienmēr esam Tev gatavi palīdzēt!


Mārcienas muiža

Mārcienas muiža

kрасивое свадебное место в центре Видземе
Lejas Patmalnieki, Mārcienas pagasts, Madonas novads, LV-4852
+371 64807300
+371 26335000
hotel@marciena.eu
Число гостей: 120
Спальные места: 110
Līdz Rīgai: 160 km
У воды:
Баня:

Предлагаем:

  • Большой зал торжеств в Каменном дома – банкет у 6-8 круглых столов до 60-70 персон, у общего стола - 90, фуршет - 120. Нет арендной платы за зал, если снимаете гостиницу, Вы платите только за реально полученное - блюда, напитки, чехлы для стульев, скатерти, столы, обслуживание и др. по Вашим желаниям.
     
  • Зал торжеств в Барском доме – банкет у круглых столов до 30-40 персон, у общего стола - 60, фуршет - 80. Нет арендной платы за зал и соседние помещения, если снимаете гостиницу, Вы платите только за реально полученное.
     
  • Торжество в парке усадьбы. Нет арендной платы за комплекс усадьбы, если снимаете гостиницу, Вы платите только за реально полученное.
     
  • Важно - у усадьбы Марциенас нет чужих соседей, усадьба и гости находятся вне круга зрения любопытных глаз.
     

Усадьба Марциенас – это филиал ресторана Gutenbergs (в Риге, на Домской площади). Гостям усадьба предлагает блюда из латвийских продуктов и продуктов из близлежащих хозяйств. Банкеты накрывают наши повара с опытом и гарантируют Вам  как высокое качество, так и, что не менее важно, – необходимое количество еды. Тоже относится и к службе официантов – точные, элегантные, с самыми высокими стандартами, если хотите, Вас обслужат в белых перчатках.

Чтобы сделать день Вашей свадьбы особенным, накроем столы утонченным Вавельским фарфором с розами и бокалами из кристалла или древнего стиля усадьбы. На столах белые тканевые салфетки, а также накрахмаленные скатерти для 6-8 местных круглых или квадратных столов. Белые чехлы для стульев с лентами из тюля сделают Ваш зал торжеств изысканным и ярким, а дорогие картины у стен и древние бронзовые подсвечники на Вашем банкете будут рассказывать гостям о свадьбе Принцессы и ее Принца как в сказке!

Ночлег

В общем в усадьбе в разных номерах расположено 84 кроватей (без дополнительных кроватей): Новобрачным рекомендуем роскошный Suite №5 или романтический Домик кузнеца.

Второй день свадьбы

Если свадьба в субботу, в воскресенье Вам не надо торопиться домой с торжества в 12 часов, когда все веселье только набирает обороты! Понимая Вас, до послеобеденного времени позволяем использовать усадьбу, парк, крокетную площадку, купальные места у озера, лодку. Единственное, попросим до 12 освободить номера, а парк после отдыха прибрать. За дополнительную плату можете использовать СПА бассейн и баню или процедуры, а также деревенскую баню, Гриль-домик на озере и заказать обед. Мы выполним все Ваши желания.

Карта