FB Pixel

Prieks, ka vēlies ar mums sazināties! Stāsti, kas uz sirds, mēs vienmēr esam Tev gatavi palīdzēt!


URI BERNAD

URI BERNAD

свадебный фотограф
Visa Latvija un Baltija
+371 20013812
+371 26124514
uri@urifoto.lv
Меня зовут Ориол, и я свадебный фотограф. Приятно познакомиться!
 
Большую часть жизни я провел в Каталонии, но полтора года назад поменял теплый южный климат на более прохладное, однако, столь же прекрасное солнце Риги.
За свой более чем 7 летний опыт свадебного фотографа я всегда стремился к новым вызовам – чтобы каждая следующая свадебная фото сессия была наполнена еще небывалыми творческими фотографиями и эмоциями на них. Как свадебный фотограф больше всего наслаждаюсь человеком в разных культурах, что я испытал, снимая свадьбы в таких странах как Испания, Италия, Финляндия, Чехия и, конечно же, Латвия.
 
Свадьба – это событие, которое планируется долго и тщательно, оценивая каждый шаг, часто ломая копья о решениях. Зная, сколь утомительно это может быть, с радостью предлагаю позаботиться о фотографии вместо вас! Обеспечу полный фото сервис от подбора места идеальной свадебной фото сессии (на месте торжества или вблизи) до атрибутики, композиций снимков и всего остального, что необходимо, чтобы через несколько недель после свадьбы вы получили замечательные и наполненные эмоциями праздничные снимки.
 
Латышский язык еще изучаю, но свободно говорю на английском, каталонском и испанском языке.
 
В комплект свадебной фотосъемки входит:
 
  • Фото сессия помолвки: фото сессия пары длительностью 90 минут в выбранном вами месте и условиях. Это одновременно будет сессия знакомства, где встретимся, поговорим, обсудим желания и опробуем сотрудничество в жизни!
  • Свадебное торжество: Съемка праздника с утра до окончания торжества, включая общие снимки и съемку торжества со стороны. Точное время обговорим индивидуально. 
 
Пусть время планирования праздника будет радостным и до связи!
 
+371 20013812 – ENG, SPA, CAT, FRA, ITA
+371 26124514 – LAT, ENG