FB Pixel
Ienākt / Reģistrēties
Šī tīmekļa vietne izmanto sīkdatnes, lai uzlabotu lietošanas pieredzi un optimizētu tās darbību. Turpinot lietot šo vietni, Jūs piekrītat sīkdatņu lietošanai. Lasīt vairāk

BG Suits

салон классической мужской моды, индивидуально изготовленные наряды которого высоко ценит каждый джентльмен!
Ģertrūdes iela 20, Rīga, LV-1011
+371 22888225 Mājas lapa / Facebook / Instagram
Время работы
П. 10-20
В. 10-20
С. 10-20
Ч. 10-20
П. 10-20
С. 11-18
В. -
Ģertrūdes iela 20, Rīga, LV-1011

+371 22888225

Время работы
П. 10-20
В. 10-20
С. 10-20
Ч. 10-20
П. 10-20
С. 11-18
В. -
Pakalpojuma apraksts

BG Suits

Чаще всего, готовясь к свадьбе, ставится акцент на общий образ невесты на свадьбе, но не менее важно, чтобы жених в день своей свадьбы чувствовал себя свободно и комфортно. Костюм должен подходить идеально и должен соответствовать чувству стиля жениха, а также общей тематике свадьбы. Таким образом мы можем с уверенностью сказать, что тенденция мужской моды последнего времени – это индивидуально пошитый костюм.

Какие бы тенденции моды не диктовали мировые дома моды, классический стиль всегда будет в моде. И самое главное - чтобы костюм подходил именно тебе. При индивидуальном пошиве костюма есть еще одно существенное преимущество – возможность выбрать высококачественную ткань в нужной вам цветовой гамме. Ткань должна быть натуральной, дышащей, хорошего качества и не мяться. Заказывая одежду в BG Suits можно выбрать из 1072 натуральных тканей для костюмов и более 800 различных тканей для рубашек. Что касается цветовой гаммы, жених не обязательно должен придерживаться классически черного, серого или темно-синего тона. В этом сезоне актуальны изумрудно-зеленые, коричневые тона, а также цвет бургундского вина и летом светло-синие и бежевые оттенки.

Хотя летом костюм-двойка кажется наиболее подходящим решением, у костюма-тройки все-таки больше преимуществ. Сняв жакет, в жилете жених также будет выглядеть торжественно и утонченно. Жилет может быть другого цвета, что дает возможность играть с цветами и деталями, однако так рекомендуем делать высоким и стройным мужчинам, а мужчинам невысокого роста лучше выбирать костюм в одной цветовой гамме, чтобы визуально еще больше не укорачивать рост. Это отличная возможность разнообразить свой стиль фотографируясь в жилете и, например, закатав рукава рубашки. Жилет - это как изюминка стиля, которая может сделать внешний вид жениха очень индивидуальным и неповторимым. Если свадьба проходит в самые жаркие месяцы года, на природе, пляже и т.д., можно не одевать жакет, а пошить жилет с отворотами, тем самым не теряя элегантности общего образа, но чувствовать себя комфортно, когда на улице довольно жарко. Столь же удобными и легкими для летних месяцев будут льняные костюмы, а также сделанный для второго дня свадьбы актуальный «Suit shorts» (жакет + шорты).

Важна индивидуальность

BG предлагает вышить инициалы или свадебную дату на манжетах рубашки или внутри костюма. Инициалы стали утонченным способом, как мужчина может выделить индивидуальный подход к своей одежды.
Думая о долговечности одежды, для каждого клиента изготавливается индивидуальная вешалка по ширине его плеч, чтобы при хранении костюм не принял другую форму.

Акценты

Не бойся экспериментировать с акцентами! Для более интересного общего образа рекомендуем выбирать подкладку, кнопки, галстук или бабочку контрастного цвета, это позволит подчеркнуть индивидуальность. В качестве стильного акцент также служить карманный платок, рисунок ткани которого должен отличаться от галстука или бабочки, но цвета также могут совпадать, этот цвет может быть цветом акцента вашей свадьбы. 

BG Suits организует посещения портного каждый четверг, чтобы снять мерки с новых клиентов.

Дополнительную информацию о запланированных визитах портного вы можете найти на сайте или узнать по телефону!

Atrašanās vieta

Jautā mums!

captcha